Enchiladas di aragoste voodoo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Voodoo Aragoste Enchiladas una prova. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 992 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla in polvere, spezie cajun, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Radica Voodoo, e Foglio Pan Ciotola Voodoo per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Arrostire i peperoni del Cile, peperoni, cipolle e pomodori su una griglia o fiamme libere fino a carbonizzare all'esterno.
Mettere in un sacchetto di plastica o su un vassoio e raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Tirarli fuori dal frigorifero e riservare 1 peperone rosso, 1 cipolla rossa e 1 pomodoro rosso per la salsa.
Rimuovere la pelle e i semi (se lo si desidera) dal resto dei peperoni facendo molta attenzione a non toccare il viso. Lasciare i semi significa che le tue enchiladas sono molto più speziate. Per enchiladas più lievi, lasciare fuori gli habaneros del tutto. Raschiare qualsiasi char nero fuori della vostra cipolla rossa e la pelle esterna (non buono mangia). Dopo questo è fatto, si desidera mescolare i peperoni, cipolle, pomodori e peperoncino e tritarli in pezzi morso-size.
Quando le verdure sono tritate, aggiungere la carne di coda di aragosta e metà del formaggio jack e mescolare bene.
In una ciotola separata, aggiungere la spezia Cajun, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e il timo. Questo mix di spezie che hai creato è una grande spezia annerimento in modo da salvare qualsiasi extra che hai. Alcune spezie Cajun hanno più sale poi altri, in modo da gustare la miscela. Dovrebbe avere un sacco di sapore, ma hanno un buon equilibrio di sale. Se trovi che hai bisogno di un po 'di sale, aggiungi un po' di sale stagionato o una stagione-tutto; se troppo salato, aggiungi un po ' più di paprika, aglio e cipolla in polvere.
Una volta che hai le spezie mescolate insieme, aggiungine metà alla miscela di gamberi e al gusto.
Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva in una padella calda a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il burro. Aggiungere immediatamente il vostro aglio e scalogno; questo cuocerà rapidamente in modo da avere la crema pronta ad andare. Cuocere per forse un minuto, mescolando continuamente (non bruciare), quindi aggiungere la panna. Usando una frusta, mescola la salsa finché non inizia a sobbollire. Ridurre il calore al minimo e mescolare ogni paio di minuti.
In un robot da cucina, aggiungere il peperone rosso riservato, la cipolla, il pomodoro, la spezia Cajun, la paprica e il sale stagionato. Purea in una consistenza liscia.
Aggiungi questa miscela alla tua crema calda e mescola bene. Accendere il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso. Non lasciare bollire la salsa. (Lasciare raffreddare la salsa e poi raffreddare in frigorifero se si vuole fare in anticipo.)
Per assemblare: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda a 350 gradi F.
Usando un paio di pinze metalliche, far cadere le tortillas 2 alla volta nell'olio caldo per circa 10 secondi.
Togliere dall'olio e posto su un piatto rivestito con carta assorbente per assorbire l'olio. Lasciare raffreddare le tortillas, ma non raffreddarle. Mentre sono ancora un po ' caldo, iniziare spooning nel ripieno circa un quarto del modo giù le tortillas e poi rotolare stretto.
Usando una tortiera o una casseruola profonda, mettere circa 1/2 tazza di salsa di panna sul fondo della padella e distribuire uniformemente.
Aggiungere ogni enchilada fianco a fianco fino a quando la padella è piena.
Versare abbastanza salsa per coprire completamente la parte superiore.
Aggiungere il resto del formaggio jack e mettere in forno a cuocere per 30 a 40 minuti. Il formaggio dovrebbe essere bollente e appena iniziando a rosolare.