Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine

Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine
La ricetta Aragosta Enchiladas con salsa di zucchine piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Questa ricetta senza glutine, primal e pescatarian serve 6 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, cipolla in polvere, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di zucchine con Langostinos e Salsa di aragosta, Enchiladas di Tacchino e Zucchine con Salsa Tomatillo Verde, e Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere le zucchine, jalapenos, aglio e cipolle fino a quando cominciano a caramellare, circa 5 minuti. Quindi aggiungere il brodo vegetale e abbassare il fuoco. Condire il composto con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Purea in un frullatore e regola il condimento, se necessario. (Vedi Nota di Cook.) Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Salate generosamente l'acqua bollente e sbollentate le foglie di bietola fino a zoppicare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Rimuovere e scolare.
5
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il coriandolo, cumino e cipolla in polvere. Cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi. Quindi aggiungere l'aragosta, il succo di lime e condire con sale e pepe. Cuocere altri 30 secondi a 1 minuto, solo così i sapori si combinano. Fare attenzione a non cuocere troppo l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per assemblare, metti un cucchiaio di aragosta in ogni foglia di bietola sbollentata e arrotola come un'enchilada. Quindi versare la salsa sopra la parte superiore e guarnire con il formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
BietoleBietole
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che potresti provare è il Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Una pallida veste dorata nel bicchiere. Al naso, predominanza di agrumi, confit al limone. Al palato è gustoso con una salinità quasi speziata e un finale molto elegante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute25
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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