Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas)

Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas)
Enchiladas de Pollo (Enchiladas Pollo) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 511 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, formaggio monterey jack, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, mettere i primi 6 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il pollo dalle ossa; distruggere con 2 forchette. Scartare le ossa. Brodo di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire pollo, 1/2 tazza ogni Monterey Jack e formaggi cheddar, e 1/2 tazza di cipolla in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per preparare la salsa, mettere il latte e il prossimo 5 ingredienti (latte attraverso peperoncini) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Per preparare le tortillas, riempire una padella media con 1 pollice di acqua; portare a fuoco lento. Immergere 1 tortilla in acqua usando le pinze. Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento in centro di tortilla; rotolo strettamente, e posto in un 11 x 7 pollici teglia. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
AcquaAcqua
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
8
Versare la salsa sopra enchiladas. Coprire e infornare a 375 per 20 minuti. Scoprire; cospargere con 1/4 tazza ogni Monterey Jack e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono. Top con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista