Enchiladas al forno per la colazione
La ricetta "Breakfast Enchilada Bake" potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 1 ora e 10 minuti . Per 1,48 dollari a porzione , riceverai un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 545 calorie . È un'offerta di Taste of Home. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai spinaci, salsa al pepe, formaggio Monterey Jack e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 77% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono "Turkish Enchilada Bake" , "Sweet Potato Hashbrown Breakfast Bake" e " Chicken Enchilada Chowder" .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, unite i formaggi. Distribuite circa 60 ml di composto di prosciutto su ogni tortilla, in modo decentrato; cospargete con 2 cucchiai di composto di formaggi. Ripiegate i lati e le estremità sul ripieno e arrotolate.
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia unta da 33 x 23 cm.
In una grande ciotola, sbattete le uova, la panna, la farina, l'aglio in polvere, il sale e la salsa piccante.
Cospargere con il composto di prosciutto rimasto.
Coprite e infornate a 175°C per 50 minuti. Togliete il coperchio e cospargete con i formaggi rimanenti.
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.