Enchiladas
Se avete circa 55 minuti da trascorrere in cucina, le Enchiladas potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 464 calorie , 38 g di proteine e 20 g di grassi . Per 2,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 6 persone. È perfetta come piatto principale messicano. Un mix di spezie per tacos, cipollotti, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 56% , un risultato ottimo. Ricette simili includono Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , Enchiladas di Pollo Autentiche e "Enchiladas" di Crepe al Poblano di ispirazione francese .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella capiente, a fuoco medio, cuoci la carne macinata, il cipollotto e il peperoncino jalapeño fino a quando la carne non sarà ben dorata. Aggiungi acqua e condimento per tacos. Cuoci a fuoco lento finché l'acqua non sarà evaporata.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme lo yogurt, la zuppa condensata e il formaggio.
Dividere il composto di carne in modo uniforme tra le tortillas.
Distribuire un paio di cucchiai di composto di formaggio sulla carne e arrotolare.
Disporre in una teglia da forno di 18x28 cm. Ripetere l'operazione per ogni tortilla. Versare il composto di formaggio rimanente sulle tortillas.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti.