Enchiladas
Non si hanno mai troppe ricette messicane, quindi provate le Enchiladas. Questo piatto principale ha 738 calorie , 49 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone. Per 2,8 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 318 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete formaggio colby, carne macinata, salsa enchilada e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'82% . Questo punteggio è incredibile. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , Enchiladas di Pollo Autentiche e "Enchiladas" di Crêpe al Poblano di ispirazione francese .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola o padella dal fondo spesso, fate rosolare la carne macinata e le cipolle. Condite il macinato con sale all'aglio e mettetelo da parte.
In una padella, friggete le tortillas in olio vegetale. Distribuite un po' di composto di carne e formaggio al centro di ogni tortilla, arrotolatele e disponetele in una teglia da forno di 23x33 cm o in una teglia rettangolare.
Versare la salsa per enchiladas sulle enchiladas arrotolate e guarnire con la carne o il formaggio rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato a 175 °C per 20-30 minuti.