Enchilada Torte
Enchilada Torte potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 390 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di monterey jack e formaggi cheddar, cipolla, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, Torta al cioccolato, e Torta di noci di mele.
Istruzione
In una padella, carne macinata marrone fino a quando non è più rosa; scolare il grasso.
Nel frattempo, mettere una tortilla in un 12-in. casseruola rotonda o su una grande teglia o teglia per pizza.
Strato metà ciascuno di salsa taco, manzo, cipolla e formaggio cheddar sulla tortilla.
Top con seconda tortilla e premere delicatamente; strato metà dei fagioli fritti, olive e peperoncini.
Top con terza tortilla e strato metà ciascuno della panna acida, pepe verde e formaggio Monterey Jack.
Top con quarta tortilla e top con restante salsa di taco, manzo, cipolla e formaggio cheddar.
Sulla quinta tortilla, strato rimanente fagioli, olive e peperoncini.
Al sesto tortilla, strato rimanente panna acida, pepe verde e formaggio Monterey Jack.
Top con ultima tortilla; diffondere con salsa enchilada.
Infornare a 350° per 1 ora.
Lasciate riposare qualche minuto prima di tagliare a spicchi.
Cospargere con ulteriori Monterey Jack e formaggi cheddar se lo si desidera.