Enchilada salsa
La ricetta della salsa Enchilada può essere preparata in circa 35 minuti . Questo antipasto ha 272 calorie , 7 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una miscela di panna, peperoncino, scaglie di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per il Super Bowl . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa enchilada di pollo , Salsa enchilada di pollo e Salsa enchilada di pollo .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il mix di hamburger, il peperoncino, la salsa enchilada, la salsa di pomodoro e le scaglie di mais.
Trasferire su un piano unto da 2 qt. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ricoprire con panna acida; diffondere con attenzione.
Cuocere 3-5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Servire con le tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut]()
NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut
erbacee, melone, drupacee