Enchilada Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Enchilada Quesadillas una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le vecchie tortillas di farina el, la panna, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadillas Enchilada alla griglia, Aperto Enchilada fronte Veggie Quesadillas, e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare pollo, peperoni arrostiti e panna acida.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Per preparare ogni quesadilla, spennellare un lato della tortilla con un po ' di olio.
Mettere tortilla, lato oliato verso il basso, in padella.
Pennello 1 cucchiaio di salsa enchilada su tutta la tortilla. Metà superiore della tortilla con 2 cucchiai di formaggio, 1/4 di tazza di miscela di pollo e 2 cucchiai di formaggio in più. Piegare l'altra metà della tortilla sul ripieno, premendo leggermente verso il basso.
Cuocere 2 o 3 minuti, girando una volta, fino a quando la tortilla è dorata e il formaggio si scioglie. Ripeti per fare quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.