Enchilada bolla cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchilada Bubble Bake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 872 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi biscotti, fagioli, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i biscotti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bubble-Up Enchilada Casseruola, Bubble Up Enchilada Casseruola, e Makeover: Bubble Up Enchilada Casseruola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) vetro teglia o padella con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Nel frattempo, separare ogni lattina di pasta in 10 biscotti. Con pizza cutter, tagliare ogni biscotto in quarti.
In una grande ciotola, mescolare insieme manzo, fagioli, salsa enchilada e salsa di pomodoro. Mescolare i pezzi di biscotti.
Stendere la miscela in modo uniforme nella teglia.
Cospargere il formaggio sopra.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.