Empanadas II
Empanadas II potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uvetta, cipolle, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate a dadini in una casseruola media e coprire con acqua.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva, poi la cipolla. Toss leggermente a cappotto.
Soffriggere la cipolla per 5 minuti, quindi aggiungere le patate cotte.
Soffriggere la miscela altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono caramellate e le patate sono leggermente dorate.
Mettere le patate e le cipolle in una grande ciotola.
Aggiungere uova sode, olive e uvetta.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Stendere la pasta e tagliare 32 cerchi da 3 pollici.
Metti un cucchiaio colmo di ripieno su una metà di ogni cerchio. Piegare la pasta a metà e crimpare i bordi con una forchetta.
Mettere le empanadas su una teglia e spennellarle con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Familia Torres Coronas Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Famiglia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonColore ciliegia sottile con sfumature rosso mattone. Profumo elegante, che mostra un delicato equilibrio tra note varietali di frutti di bosco e liquirizia, e sentori speziati di rovere. Palato rotondo con tannini varietali morbidi.Ideale con carne, stufati, casseruole e la nostra tradizionale "paella". Perfetto con formaggi cremosi.