Empanadas (fatturati di manzo)

Empanadas (fatturati di manzo)
Le Empanadas ricetta (Fatturati di manzo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 20 minuti. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 43 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di mais goya, carne macinata, aglio goya e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Empanadas-Fatturati di manzo, Fatturati di manzo (Empanadas), e Empanadas de Honoro (Fatturati di manzo).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti in più. Mescolare in salsa di pomodoro, olive, Sofrito, Sazon, aglio, origano e pepe nero. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, usando un mattarello, stendere le discoteche fino a 1/2-inch di diametro maggiore. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di carne in mezzo, piegare a metà per formare una mezza luna; inumidire i bordi con acqua e pizzicare per sigillare chiuso, o sigillare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Riempire una pentola profonda con olio ad una profondità di 2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare (350 gradi F sul termometro per friggere). Cuocere le Empanadas in lotti fino a doratura croccante e dorata, lanciando una volta, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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