Empanadas di zucca e cavolo rapa
Le Empanadas di zucca e cavolo rapa sono un antipasto per 16 persone. Per 0,50 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 175 calorie . Questa ricetta di Allrecipes ha 57 fan. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina europea. Se avete a disposizione olio d'oliva, sale e pepe, pasta sfoglia e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 32% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Insalata di cavolo rapa con mele, pancetta e piselli mangiatutto , Cavolo rapa saltato e Cavolo rapa ripieno in due modi .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero; cuocere e mescolare finché non saranno fragranti, circa 3 minuti. Aggiungere il cavolo rapa e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare finché il cavolo rapa non si sarà ammorbidito, per 3-4 minuti. Aggiungere la zucca gialla e continuare a cuocere finché non sarà tenera, per altri 4 minuti. Aggiungere il cipollotto, gli spinaci e la noce moscata.
Aggiungere altro sale e pepe, se necessario. Cuocere finché gli spinaci non saranno appassiti, circa 1 minuto. Lasciare raffreddare il composto.
Preriscaldate il forno a 220 °C. Rivestite una teglia con carta da forno. Sbattete l'uovo con l'acqua in una piccola ciotola e mettete da parte.
Stendete la pasta frolla passandola una o due volte con il mattarello.
Ritagliate circa 16 cerchi da 15 cm con un tagliapasta grande o una ciotola per cereali. Riempite il centro di ogni cerchio con circa 1 cucchiaio di composto di cavolo rapa.
Spennellare i bordi della pasta con acqua, quindi piegare l'impasto a metà. Sigillare il bordo della pasta con una forchetta e disporre sulla teglia preparata. Ripetere l'operazione con la pasta rimanente e il ripieno di verdure. Bucherellare ogni empanada con una forchetta, quindi spennellarla con l'uovo sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non diventa dorato e friabile, circa 5-7 minuti.
Servire caldo appena sfornato.