Empanadas di Tacchino

Le empanadas di tacchino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 693 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Epicurious. Se hai ripieno, salsa di mirtilli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas di Tacchino, e Empanadas di tacchino con insalata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il tacchino con sugo refrigerato in piccolociotola.
Stendere 3 fogli di pasticceria a lungo 12 pollicirettangoli sulla superficie di lavoro infarinata.
Tagliare 2 giri da sei pollici da ogni pastrysheet, utilizzando piccolo piatto come guida (6 roundstotal).
Metti ogni round su un quadrato da 8 a 9 polliciparcheggio.
Cucchiaio 2 1/2 cucchiai purè patate a metà di ogni turno di pasticceria; premere leggermenteper appiattire, lasciando bordo 1/2 pollici. Top con2 a 3 cucchiai di ripieno, quindi circa1 / 3 tazza di miscela di tacchino.
Spazzolare la glassa intorno al riempimento su 1 pastellametà. Piegare la metà della pasta semplice sopra il ripieno, allungando la pasta per coprire. Bordi di tenuta withfork denti. Ripeti per formare altre 5 empanadas.
Trasferire empanadas (ancora su parchmentsquares) a 2 fogli di cottura cerchiati (3 foglio oneach), spaziatura 2 pollici a parte. Chillempanadas 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Premere nuovamente i bordi delle empanadas con i denti della forcella.
Brushempanadas con smalto bianco d'uovo e tagliopiccole fessure in cima per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere empanadas 10 minuti. Reduceheat a 350 ° F e cuocere empanadas untilpuffed e dorato, 25 a 35 minuti in più.
Servire empanadas, passando cranberrysauce a fianco