Empanadas di spinaci e piselli verdi
La ricetta Spinaci-e-Verde-Pean Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas di spinaci e pancetta, Empanadas di Tunan e Olive verdi, e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua, il sale, il burro e la paprika e portare a ebollizione.
Versare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le 3 3/4 tazze di farina fino a quando l'impasto si riunisce. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, impastare delicatamente l'impasto fino a che liscio. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli spinaci per 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire gli spinaci in un colino.
Aggiungere le fave all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire le fave in un piatto.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, 4 minuti.
Scolare e tritare finemente i fagiolini. Sbucciare le bucce esterne dure dalle fave. Spremere l'acqua in eccesso dagli spinaci, quindi tagliarla grossolanamente.
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci, le fave, i fagiolini e i piselli e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la menta e il timo e condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente olio 2 grandi teglie. Su un piano di lavoro infarinato, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un 3 1/2-inch taglierina biscotto rotondo, tagliare 32 giri dalla pasta. Inumidire il bordo di 1 pasta rotonda con acqua. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno di verdure a metà del giro e piega l'altro lato. Premere per sigillare l'impasto e pizzicare a intervalli per fare pieghe. Ripetere con i restanti giri di pasta e riempimento.
Disporre le empanadas sulle teglie preparate e cuocere nei terzi superiore e inferiore del forno per circa 30 minuti, fino a doratura.
Servire le empanadas calde o a temperatura ambiente.