Empanadas di patate e mais con Aji
Empanadas di patate e mais con Aji è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Una miscela di cipolla, uovo, doppio impasto per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas di mais e Poblano, e Empanadas di pollo e mais.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere 1 jalapeño, patate, mais, e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento e coprire con un coperchio. Cuocere, mescolando spesso fino a quando le patate sono appena morbide, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Arrotolare una ricetta di pasta torta a 1/8 di pollice di spessore e tagliare in sei giri da 4 pollici con un tagliapasta.
Posizionare 1/12 di riempimento su ogni round, spazzolare i bordi con l'uovo e premere con le dita per sigillare. Ripetere con il ripieno e la pasta rimanenti, quindi posizionare su una teglia foderata e cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Nel frattempo, unire jalapeños rimanenti, cipolle verdi, cipolla rossa, succo di lime e coriandolo in un robot da cucina e impulso fino a quando gli ingredienti sono tritati molto finemente. Condire a piacere con sale e pepe e servire con empanadas.