Empanadas di Mele con Crema di Mandorle

Empanadas di Mele con Crema di Mandorle
La ricetta Empanadas di mele con crema pasticcera di mandorle potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 596 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di mandorle, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Pasticcera di Mandorle, Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, e Empanadas di pasta sfoglia di pollo e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le mele e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il sale e mescolare. Continuare la cottura delle mele, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si rompono facilmente quando premute con una forchetta, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco e schiacciarli con una forchetta mentre sono ancora caldi, dovrebbe apparire come un grosso succo di mela. Lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, piegare 1/4 tazza di crema pasticcera di mandorle nelle mele raffreddate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Su un piano di lavoro infarinato, stendere i fogli di pasta sfoglia. Utilizzando un grande (4 1/2-inch) taglierina circolare del biscotto (o cookie cutter) tagliare 4 grandi cerchi per foglio, 8 tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
7
Sulla metà inferiore di ciascuno dei giri, cucchiaio 2 cucchiai colmi della miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Spazzolare i bordi di ogni cerchio con un po ' di lavaggio delle uova. Piegare la pasta frolla sul ripieno, sigillare i bordi con le dita e poi crimparli con i denti di una forchetta. Ripetere con la pasta frolla rimanente e il ripieno. Quando tutte le torte sono assemblate, sfogare ciascuna con 2 piccole fessure, usando un coltello da cucina, sulla parte superiore di ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Spennellare ciascuno con l'uovo rimanente lavare e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Trasferire le empanadas sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere le torte fino a quando non si sono gonfiate e sono dorate, circa 20 minuti. Quando le torte escono dal forno, spoon più della crema pasticcera di mandorle su di loro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire il latte intero, lo zucchero, la pasta di mandorle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Sbattere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
In una piccola ciotola, unire i tuorli e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
15
Sbattere fino a quando combinato e il composto è cremoso e denso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e aggiungere lentamente 1/4 di tazza di liquido di latte alle uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Aggiungere il composto di uova ora temperato nella casseruola con il resto del latte e riportare il latte a fuoco lento per 3 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a quando non è completamente incorporato. Se lo si desidera, filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
19
Versare il composto in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie per evitare che la pelle si formi. Lasciare raffreddare completamente la crema in frigorifero fino a freddo e impostare, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista