Empanadas di Mele con Crema di Mandorle

Empanadas di Mele con Crema di Mandorle
La ricetta Empanadas di mele con crema pasticcera di mandorle potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 596 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di mandorle, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Pasticcera di Mandorle, Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, e Empanadas di pasta sfoglia di pollo e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le mele e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il sale e mescolare. Continuare la cottura delle mele, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si rompono facilmente quando premute con una forchetta, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco e schiacciarli con una forchetta mentre sono ancora caldi, dovrebbe apparire come un grosso succo di mela. Lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, piegare 1/4 tazza di crema pasticcera di mandorle nelle mele raffreddate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Su un piano di lavoro infarinato, stendere i fogli di pasta sfoglia. Utilizzando un grande (4 1/2-inch) taglierina circolare del biscotto (o cookie cutter) tagliare 4 grandi cerchi per foglio, 8 tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
7
Sulla metà inferiore di ciascuno dei giri, cucchiaio 2 cucchiai colmi della miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Spazzolare i bordi di ogni cerchio con un po ' di lavaggio delle uova. Piegare la pasta frolla sul ripieno, sigillare i bordi con le dita e poi crimparli con i denti di una forchetta. Ripetere con la pasta frolla rimanente e il ripieno. Quando tutte le torte sono assemblate, sfogare ciascuna con 2 piccole fessure, usando un coltello da cucina, sulla parte superiore di ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Spennellare ciascuno con l'uovo rimanente lavare e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Trasferire le empanadas sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Cuocere le torte fino a quando non si sono gonfiate e sono dorate, circa 20 minuti. Quando le torte escono dal forno, spoon più della crema pasticcera di mandorle su di loro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire il latte intero, lo zucchero, la pasta di mandorle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Sbattere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
In una piccola ciotola, unire i tuorli e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
15
Sbattere fino a quando combinato e il composto è cremoso e denso.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e aggiungere lentamente 1/4 di tazza di liquido di latte alle uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Aggiungere il composto di uova ora temperato nella casseruola con il resto del latte e riportare il latte a fuoco lento per 3 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a quando non è completamente incorporato. Se lo si desidera, filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
19
Versare il composto in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
20
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie per evitare che la pelle si formi. Lasciare raffreddare completamente la crema in frigorifero fino a freddo e impostare, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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