Empanadas di manzo

Empanadas di manzo
Le empanadas di manzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, rum e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, il sofrito e i peperoni, mescolando di tanto in tanto fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
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3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, adobo, e coriandolo, mescolando di tanto in tanto fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
4
Aggiungere la carne macinata, condire e mescolare fino a quando la miscela raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
5
Togliere dal fuoco, filtrare e lasciare raffreddare la miscela.
6
Per la pasta empanada: Setacciare la farina, lo zucchero e il sale su carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di EmpanadaPasta Di Empanada
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Mettere gli ingredienti secchi setacciati in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il resto degli ingredienti al robot da cucina e lavorare fino a quando l'impasto sembra una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Rimuovere la palla dal robot da cucina e coprirla con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Trasferire la pasta su una tavola leggermente infarinata e stenderla fino a quando non è spessa 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Tagliare a segmenti con un tagliapasta da 4 pollici. Ogni taglio creerà un impasto rotondo. Mettere 1 cucchiaio di ripieno sulla metà superiore di ogni round, quindi piegare la pasta inferiore in una forma a mezza luna. Crimpare i bordi chiusi con il dito per piegare la metà superiore e inferiore insieme. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti i bordi sono chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
12
Per la salsa di guava: mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela è setosa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Versare la salsa in un piatto o in una ciotola separati per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Mettere circa 2 pollici di olio in una padella pesante e profonda a fuoco medio e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere le empanadas, poche alla volta, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
16
Servire con salsa di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Matchbook Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Libro di fiammiferi Tempranillo
Libro di fiammiferi Tempranillo
Il Tempranillo Matchbook 2013 si dispiega con le caratteristiche del Vecchio Mondo da due cloni spagnoli standout. Le viti Ribera del Duero e Tinta de Toro coltivate nella nostra tenuta contribuiscono ai sapori varietali familiari, mentre la tradizionale Rioja che mescola l'uva Graciano aggiunge tannino e struttura. Aromatici pronunciati di lampone maturo e prugna ricca portano a sapori seducenti di terra, cardamomo speziato e frutta scura. Morbido e morbido al palato, questo rosso seducente ha un finale brillante che chiede un altro sorso di questo vino finemente strutturato. Accoppia questo Tempranillo di Dunnigan Hills con un piatto tradizionale di paella infuso con zafferano, cozze, gamberetti e chorizo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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