Empanadas di manzo

Empanadas di manzo
Le empanadas di manzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, rum e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, il sofrito e i peperoni, mescolando di tanto in tanto fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, adobo, e coriandolo, mescolando di tanto in tanto fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4
Aggiungere la carne macinata, condire e mescolare fino a quando la miscela raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
5
Togliere dal fuoco, filtrare e lasciare raffreddare la miscela.
6
Per la pasta empanada: Setacciare la farina, lo zucchero e il sale su carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di EmpanadaPasta Di Empanada
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Mettere gli ingredienti secchi setacciati in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il resto degli ingredienti al robot da cucina e lavorare fino a quando l'impasto sembra una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Rimuovere la palla dal robot da cucina e coprirla con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Trasferire la pasta su una tavola leggermente infarinata e stenderla fino a quando non è spessa 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Tagliare a segmenti con un tagliapasta da 4 pollici. Ogni taglio creerà un impasto rotondo. Mettere 1 cucchiaio di ripieno sulla metà superiore di ogni round, quindi piegare la pasta inferiore in una forma a mezza luna. Crimpare i bordi chiusi con il dito per piegare la metà superiore e inferiore insieme. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti i bordi sono chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
12
Per la salsa di guava: mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela è setosa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Versare la salsa in un piatto o in una ciotola separati per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere circa 2 pollici di olio in una padella pesante e profonda a fuoco medio e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere le empanadas, poche alla volta, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
16
Servire con salsa di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceadobo (sale, pepe nero appena macinato e origano domenicano)adobo (sale, pepe nero appena macinato e origano domenicano)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi16gamberetti e venatiOlio d'oliva o olio da degustazione neutro, per friggereOlio d'oliva o olio da degustazione neutro, per friggere1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta di guavapasta di guava23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tritatacipolla tritata1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele di agrumimiele di agrumi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta16gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.punte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.punte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.aceto biancoaceto bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesofrito (aglio, coriandolo, peperoni dolci)sofrito (aglio, coriandolo, peperoni dolci)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Matchbook Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Libro di fiammiferi Tempranillo
Libro di fiammiferi Tempranillo
Il Tempranillo Matchbook 2013 si dispiega con le caratteristiche del Vecchio Mondo da due cloni spagnoli standout. Le viti Ribera del Duero e Tinta de Toro coltivate nella nostra tenuta contribuiscono ai sapori varietali familiari, mentre la tradizionale Rioja che mescola l'uva Graciano aggiunge tannino e struttura. Aromatici pronunciati di lampone maturo e prugna ricca portano a sapori seducenti di terra, cardamomo speziato e frutta scura. Morbido e morbido al palato, questo rosso seducente ha un finale brillante che chiede un altro sorso di questo vino finemente strutturato. Accoppia questo Tempranillo di Dunnigan Hills con un piatto tradizionale di paella infuso con zafferano, cozze, gamberetti e chorizo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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