Empanadas di manzo
Empanadas di manzo è un glutine ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, il burro, il mandrino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Empanadas di manzo, Empañadas di manzo, e Empanadas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Premere i pomodori attraverso un setaccio. Metti da parte il pomodoro puro.
Soffriggere la cipolla nel burro in una padella pesante a fuoco basso finché sono teneri.
Aggiungere carne, sale, pepe e alloro; cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare i gocciolamenti della padella.
Aggiungere il pomodoro puro alla miscela di carne; cuocere, scoperto, a fuoco basso 35 minuti,
Togliere dal fuoco e scartare la foglia di alloro.
Roll pasticceria a 1/8 pollici di spessore su un foglio di pellicola trasparente; tagliare con un 3 1/2 pollici taglierina biscotto.
Mettere 1 cucchiaino di miscela di carne al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta a metà. Premere i bordi insieme ai denti della forcella per sigillare.
Mettere i fatturati su una teglia da forno; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Calore 1 1/2 pollici di olio a 375 in una grande padella. Cuocere diversi fatturati alla volta 4 minuti o fino a doratura.
Svuotare i fatturati su carta assorbente.