Empanadas di manzo

Empanadas di manzo
Empanadas di manzo è un glutine ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, il burro, il mandrino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Empanadas di manzo, Empañadas di manzo, e Empanadas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Premere i pomodori attraverso un setaccio. Metti da parte il pomodoro puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Soffriggere la cipolla nel burro in una padella pesante a fuoco basso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne, sale, pepe e alloro; cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
4
Scolare i gocciolamenti della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pomodoro puro alla miscela di carne; cuocere, scoperto, a fuoco basso 35 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarneCarne
6
Togliere dal fuoco e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Roll pasticceria a 1/8 pollici di spessore su un foglio di pellicola trasparente; tagliare con un 3 1/2 pollici taglierina biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Mettere 1 cucchiaino di miscela di carne al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta a metà. Premere i bordi insieme ai denti della forcella per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
9
Mettere i fatturati su una teglia da forno; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Calore 1 1/2 pollici di olio a 375 in una grande padella. Cuocere diversi fatturati alla volta 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Svuotare i fatturati su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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