Mais e Poblano Empanadas è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, acqua, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Empanadas di mais e Poblano, Empanadas di carne di granchio con salsa di mais alla griglia e salsa di panna Poblano, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina, masa harina, 1/4 cucchiaino di sale, e peperoncino in polvere in un robot da cucina; impulso 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(mix Di Masa Di Mais)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere acqua e burro; impulso fino miscela forma una palla sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Rimuovere dal processore; impastare fino a quando la palla si forma completamente. Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Forma ogni porzione di pasta in una palla; appiattire ogni palla in un cerchio di 3 pollici su una superficie leggermente infarinata. Coprire e raffreddare 30 minuti. (Impilare porzioni di pasta tra pezzi di carta oleata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
7
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a doratura e vesciche, girando una volta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare poblanos; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
14
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e mais; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Aggiungere a poblanos; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
16
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio (5 pollici). Lavorare con 1 cerchio alla volta (coprire cerchi rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio 3 livello cucchiai di mais riempimento al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta o le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Mettere le empanadas su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
18
Unire l'albume e 1 cucchiaio d'acqua. Leggermente top cappotto di empanadas con miscela di uova. Forare la parte superiore della pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
19
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®