Empanadas di mais e Poblano
Mais e Poblano Empanadas è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, acqua, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Empanadas di mais e Poblano, Empanadas di carne di granchio con salsa di mais alla griglia e salsa di panna Poblano, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, masa harina, 1/4 cucchiaino di sale, e peperoncino in polvere in un robot da cucina; impulso 3 volte.
Aggiungere acqua e burro; impulso fino miscela forma una palla sciolta.
Rimuovere dal processore; impastare fino a quando la palla si forma completamente. Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Forma ogni porzione di pasta in una palla; appiattire ogni palla in un cerchio di 3 pollici su una superficie leggermente infarinata. Coprire e raffreddare 30 minuti. (Impilare porzioni di pasta tra pezzi di carta oleata.)
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a doratura e vesciche, girando una volta.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare poblanos; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane e tritare finemente.
Mettere in una ciotola media.
Ridurre la temperatura del forno a 42
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e mais; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere a poblanos; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il formaggio.
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio (5 pollici). Lavorare con 1 cerchio alla volta (coprire cerchi rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio 3 livello cucchiai di mais riempimento al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere le empanadas su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Unire l'albume e 1 cucchiaio d'acqua. Leggermente top cappotto di empanadas con miscela di uova. Forare la parte superiore della pasta con una forchetta.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura leggera.