Empanadas di budino di riso

Empanadas di budino di riso
La ricetta Budino di riso Empanadas è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 299 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, buccia d'arancia, cinnamo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Facile Empanadas al forno con formaggio riso allo zafferano e salsa, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il bastoncino di cannella, la buccia d'arancia e l'acqua in una casseruola medio pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso e il cocco e coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti. Scoprire, rimuovere e scartare il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di zucchero e sale e mescolare bene. Aumentare il calore a medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto denso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente.
4
Misurare circa 1/2 tazza di budino al centro di ogni tortilla, quindi piegare la tortilla a metà, premendo delicatamente per chiudere i bordi. Il ripieno di riso appiccicoso funge da colla per mantenere le empanadas chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio vegetale (alto circa 1/8 di pollice) a 350 gradi (l'olio dovrebbe essere caldo ma non fumare). Lavorando in piccoli lotti, friggere le empanadas, girando dopo che il primo lato ha rosolato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero con cannella in polvere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Rimuovere le emapanadas finite sugli asciugamani di carta per drenare, quindi cospargere di zucchero alla cannella mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute7
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