Empanadas di budino di riso

Empanadas di budino di riso
La ricetta Budino di riso Empanadas è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 299 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, buccia d'arancia, cinnamo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Facile Empanadas al forno con formaggio riso allo zafferano e salsa, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il bastoncino di cannella, la buccia d'arancia e l'acqua in una casseruola medio pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso e il cocco e coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti. Scoprire, rimuovere e scartare il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di zucchero e sale e mescolare bene. Aumentare il calore a medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto denso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente.
4
Misurare circa 1/2 tazza di budino al centro di ogni tortilla, quindi piegare la tortilla a metà, premendo delicatamente per chiudere i bordi. Il ripieno di riso appiccicoso funge da colla per mantenere le empanadas chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio vegetale (alto circa 1/8 di pollice) a 350 gradi (l'olio dovrebbe essere caldo ma non fumare). Lavorando in piccoli lotti, friggere le empanadas, girando dopo che il primo lato ha rosolato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero con cannella in polvere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Rimuovere le emapanadas finite sugli asciugamani di carta per drenare, quindi cospargere di zucchero alla cannella mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute7
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