Empanadas di banana
Bananan Empanadas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 767 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di accorciamento, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Empanadas di Bananan, Empanadas Bananan di Ninfa, e Empanadas di Bananan e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'uvetta in acqua calda per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Mescolare in accorciando con una forchetta, fino a quando l'intera miscela è in pellet di dimensioni pisello. Mescolare in yogurt, e quanto basta il 1/2 tazza di acqua fredda per tenerlo insieme in un impasto.
Stendere la pasta su un quadrato di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello per tagliare in quattro quadrati 8x8 pollici. Non preoccuparti se non sono perfetti.
Scolare l'uvetta e mescolare con la cannella e le banane tritate. Spoon un po ' della miscela di banana su metà di ogni quadrato, lasciando almeno 1/2 pollice di pasta esposta al bordo per sigillare i bordi. Piegare l'impasto sul frutto e pizzicare i bordi insieme. Assicurarsi che siano sicuri. Mi piace arrotolare l'impasto in eccesso intorno ai bordi e poi pizzicarlo fino a quando non è di nuovo sottile. Ti consigliamo di avere una chiusura da 1/2 pollici alla fine. È possibile tagliare un po ' i bordi per renderli più esteticamente gradevoli.
Mettere le empanadas su una teglia da forno.
Sbattere insieme 1 cucchiaio di acqua fredda e albume; spazzolare sopra le cime.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.