Empanadas colombianas (Empanadas Colombianas)
Empanadas Colombianas (Empanadas Colombianas) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 7143 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai carne di maiale macinata e manzo, patate, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas Colombianas (torte di carne colombiane), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il masarepa in una grande ciotola.
Aggiungere il sazon Goya e il sale e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare per formare la pasta. Pat l'impasto in una palla e impastare per 2 minuti o fino a che liscio. Coprire con plastica e mettere da parte per 20 minuti.Nel frattempo, per fare il ripieno, cuocere le patate in una pentola con acqua e la compressa di brodo per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, cipolle verdi, aglio, peperone, coriandolo, sale e pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere la carne di maiale macinata e manzo. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti o fino a quando la miscela è abbastanza asciutta.
Trasferire la miscela di carne nella ciotola di purè di patate e mescolare bene per combinare.Rompere piccole porzioni di pasta, circa 1 ½ cucchiai ciascuno, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani.
Posizionare le palline di pasta tra due pezzi di plastica e stenderle sottilmente fino a formare un cerchio.
Rimuovere la plastica superiore e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno.Quindi, utilizzando la plastica sottostante, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno, formando un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta.Riempire una pentola grande con olio vegetale e scaldare a fuoco medio a 360 ° F. Mettere con cura 3 o 4 empanadas al momento nell'olio riscaldato e friggere per circa 2 minuti fino a doratura su tutti i lati.Con una schiumarola trasferire le empanadas su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire con ají e spicchi di lime sul lato.