Empanadas colombianas (Empanadas Colombianas)

Empanadas colombianas (Empanadas Colombianas)
Empanadas Colombianas (Empanadas Colombianas) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 7143 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai carne di maiale macinata e manzo, patate, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas Colombianas (torte di carne colombiane), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il masarepa in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il sazon Goya e il sale e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sazon CompletaSazon Completa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare per formare la pasta. Pat l'impasto in una palla e impastare per 2 minuti o fino a che liscio. Coprire con plastica e mettere da parte per 20 minuti.Nel frattempo, per fare il ripieno, cuocere le patate in una pentola con acqua e la compressa di brodo per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i pomodori, cipolle verdi, aglio, peperone, coriandolo, sale e pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere la carne di maiale macinata e manzo. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti o fino a quando la miscela è abbastanza asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Trasferire la miscela di carne nella ciotola di purè di patate e mescolare bene per combinare.Rompere piccole porzioni di pasta, circa 1 ½ cucchiai ciascuno, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Posizionare le palline di pasta tra due pezzi di plastica e stenderle sottilmente fino a formare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Rimuovere la plastica superiore e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno.Quindi, utilizzando la plastica sottostante, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno, formando un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta.Riempire una pentola grande con olio vegetale e scaldare a fuoco medio a 360 ° F. Mettere con cura 3 o 4 empanadas al momento nell'olio riscaldato e friggere per circa 2 minuti fino a doratura su tutti i lati.Con una schiumarola trasferire le empanadas su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Servire con ají e spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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