Empanadas colombianas (Empanadas Colombianas)

Empanadas colombianas (Empanadas Colombianas)
Empanadas Colombianas (Empanadas Colombianas) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 7143 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai carne di maiale macinata e manzo, patate, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas Colombianas (torte di carne colombiane), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il masarepa in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il sazon Goya e il sale e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare per formare la pasta. Pat l'impasto in una palla e impastare per 2 minuti o fino a che liscio. Coprire con plastica e mettere da parte per 20 minuti.Nel frattempo, per fare il ripieno, cuocere le patate in una pentola con acqua e la compressa di brodo per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere i pomodori, cipolle verdi, aglio, peperone, coriandolo, sale e pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere la carne di maiale macinata e manzo. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti o fino a quando la miscela è abbastanza asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Trasferire la miscela di carne nella ciotola di purè di patate e mescolare bene per combinare.Rompere piccole porzioni di pasta, circa 1 ½ cucchiai ciascuno, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Posizionare le palline di pasta tra due pezzi di plastica e stenderle sottilmente fino a formare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Rimuovere la plastica superiore e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno.Quindi, utilizzando la plastica sottostante, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno, formando un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta.Riempire una pentola grande con olio vegetale e scaldare a fuoco medio a 360 ° F. Mettere con cura 3 o 4 empanadas al momento nell'olio riscaldato e friggere per circa 2 minuti fino a doratura su tutti i lati.Con una schiumarola trasferire le empanadas su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Servire con ají e spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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