Empanadas al cioccolato e cocco

Empanadas al cioccolato e cocco
Se vuoi aggiungere altre ricette europee al tuo ricettario, le Empanadas al cioccolato e cocco potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 18 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 220 calorie . 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di cannella in polvere, farina, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 39 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Empanadas in stile argentino , Empanadas con frangipane alla Nutella e Empanadas con porri e burro al tartufo e pollo .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci burro e formaggio cremoso. Sbatti con un mixer elettrico a velocità media-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere zucchero a velo, cacao amaro Ghirardelli®, cannella, sale e, se desiderato, peperoncino ancho macinato. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere quanta più farina possibile con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e far raffreddare per circa 2 ore o fino a quando l'impasto non diventa maneggevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli al 60% di cacao e 1/4 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta da forno o stagnola; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto alla volta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.** Utilizzando un tagliapasta scanalato o rotondo semplice da 3 pollici, tagliare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Disporre i cerchi sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere un cucchiaino colmo di ripieno al centro di ogni cerchio. Spennellare leggermente i bordi dei cerchi con acqua. Piegare ogni cerchio a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare. Conservare gli scarti di pasta e stenderli di nuovo, raffreddando la pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere in forno per 8-9 minuti o finché i bordi non saranno sodi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Trasferire i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente al cacao Ghirardelli al 60% e lo strutto. Cuoci al microonde a potenza media (50%) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Togliere e mescolare. Se il cioccolato non si è sciolto, rimettere nel microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare che si bruci. Versare il composto di cioccolato in un grande sacchetto di plastica autosigillante. Tagliare l'angolo; versare il cioccolato sulle empanadas. Se lo si desidera, cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Lasciare riposare finché il cioccolato non si solidifica. Gustare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare le empanadas non decorate per un massimo di tre mesi. Per servire, scongelare; cospargere di cioccolato e lasciare riposare finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 39 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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