Empanada di pollo con Chorizo, uvetta e olive

Empanada di pollo con Chorizo, uvetta e olive
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova l'Empanada di pollo con Chorizo, uvetta e olive. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 268 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, chorizo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Empanadas di pollo con Chorizo, uvetta e olive, Pollo con olive, uvetta e riso agli spinaci, e Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi pollo marrone, girando una volta, circa 6 minuti totali, e trasferire in un piatto. Soffriggere cipolle, aglio e foglie di alloro nel grasso rimanendo in padella, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere chorizo e paprika e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere le olive, l'uvetta, il vino e il brodo e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzetti marroni. Ritorno pollo in padella insieme a tutti i succhi accumulati sulla piastra, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento pollo, coperto, girando una volta, finché sono teneri, 25 a 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire il pollo su un piatto pulito. (Salsa in padella dovrebbe essere la consistenza di panna; se non lo è, vivacemente cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e tritare grossolanamente la carne. Mescolare il pollo in salsa e scartare le foglie di alloro. Condire con sale e pepe, quindi raffreddare il ripieno, scoperto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Formare la pasta in una palla, quindi avvolgere in un involucro di plastica oliato (lato oliato in) e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere un 15-da 10 pollici superficiale teglia (1 pollice di profondità) con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Dividere l'impasto a metà, quindi stenderne 1 metà (mantenere l'impasto rimanente coperto con pellicola trasparente) su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo di 15 per 10 pollici e trasferirlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Stendere il ripieno uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice e inumidire il bordo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Stendere la pasta rimanente nello stesso modo, quindi disporre sopra il riempimento e premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Arrotolare i bordi e premere per formare un bordo decorativo. Fai un foro da 1 pollice (uno sfiato del vapore) nel centro di empanada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Cuocere empanada 15 minuti, poi spennellare la crosta con 3/4 cucchiaio di olio e cuocere fino a quando la crosta è dorata, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere dal forno e spennellare l'empanada con i restanti 3/4 cucchiai di olio. Raffreddare 10 minuti in padella su un rack, quindi far scorrere empanada su rack con una spatola metallica larga e raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tagliare l'empanada in quadrati e servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Il riempimento può essere effettuato 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Empanada può essere fatto 4 ore avanti e mantenuto, scoperto, a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riscaldare in un preriscaldato 375 ° F forno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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