Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova l'Empanada di pollo con Chorizo, uvetta e olive. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 268 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, chorizo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Empanadas di pollo con Chorizo, uvetta e olive, Pollo con olive, uvetta e riso agli spinaci, e Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato.
Istruzione
1
Pat pollo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi pollo marrone, girando una volta, circa 6 minuti totali, e trasferire in un piatto. Soffriggere cipolle, aglio e foglie di alloro nel grasso rimanendo in padella, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere chorizo e paprika e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere le olive, l'uvetta, il vino e il brodo e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzetti marroni. Ritorno pollo in padella insieme a tutti i succhi accumulati sulla piastra, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento pollo, coperto, girando una volta, finché sono teneri, 25 a 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire il pollo su un piatto pulito. (Salsa in padella dovrebbe essere la consistenza di panna; se non lo è, vivacemente cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e tritare grossolanamente la carne. Mescolare il pollo in salsa e scartare le foglie di alloro. Condire con sale e pepe, quindi raffreddare il ripieno, scoperto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Formare la pasta in una palla, quindi avvolgere in un involucro di plastica oliato (lato oliato in) e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere un 15-da 10 pollici superficiale teglia (1 pollice di profondità) con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Dividere l'impasto a metà, quindi stenderne 1 metà (mantenere l'impasto rimanente coperto con pellicola trasparente) su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo di 15 per 10 pollici e trasferirlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Stendere il ripieno uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice e inumidire il bordo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Stendere la pasta rimanente nello stesso modo, quindi disporre sopra il riempimento e premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Arrotolare i bordi e premere per formare un bordo decorativo. Fai un foro da 1 pollice (uno sfiato del vapore) nel centro di empanada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere empanada 15 minuti, poi spennellare la crosta con 3/4 cucchiaio di olio e cuocere fino a quando la crosta è dorata, 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e spennellare l'empanada con i restanti 3/4 cucchiai di olio. Raffreddare 10 minuti in padella su un rack, quindi far scorrere empanada su rack con una spatola metallica larga e raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare l'empanada in quadrati e servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Il riempimento può essere effettuato 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Empanada può essere fatto 4 ore avanti e mantenuto, scoperto, a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riscaldare in un preriscaldato 375 ° F forno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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