Empanada di maiale

Empanada di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale Empanadan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 573 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, sale, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, Empanada di maiale in stile party, e Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano).

Istruzione

1
Fare il riempimento:.
2
Scaldare 4 T di olio in una padella e friggere le cipolle, aggiungendo l'aglio quando le cipolle iniziano a colorare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il lombo di maiale e il prosciutto nella padella e friggere fino a colorare, mescolando. Mettere da parte (aggiungere a cipolle e aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 T di olio, salsiccia e peperoni nella padella e friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere al maiale cotto e cipolle.Sfumare la padella con il vino, lasciandola bolle e ridurre. Restituire tutti gli ingredienti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori, lo zafferano, la paprika e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Cuocere delicatamente per 20-30 minuti, lasciare raffreddare.Nel frattempo, fai l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Metti la farina di mais in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il lievito secco con lo zucchero.Aggiungere gradualmente la farina, il sale, l'acqua, l'olio e 2 uova e battere, per ottenere un impasto liscio e morbido.Girare l'impasto in una ciotola pulita, coprire con un canovaccio e lasciare in un luogo caldo per 40-50 minuti a salire.preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acquaUn Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acqua
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Ungere una teglia poco profonda o un piatto 12x8. Dimezzare l'impasto, stenderne una metà su una superficie infarinata, un po ' più grande della padella.Sollevare questo in posizione, lasciando un bordo appeso oltre il bordo.Cucchiaio nel ripieno. stendere l'altra metà dell'impasto e adagiarla sul posto.Piegare il bordo esterno della crosta inferiore sopra la parte superiore e premere delicatamente tutto intorno ai bordi. Pungere la superficie e spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere la torta per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Tagliare a quadrati.

Ingrediente

1peperone (seminato e tritato)peperone (seminato e tritato)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombo di maiale disossato, tagliato a dadini (dipende da quanto carnoso lo vuoi)lombo di maiale disossato, tagliato a dadini (dipende da quanto carnoso lo vuoi)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)1salsiccia chorizo (ho usato circa 6 oz.)salsiccia chorizo (ho usato circa 6 oz.)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais giallo, bianco o shoepeg fresco o congelato, scongelatomais giallo, bianco o shoepeg fresco o congelato, scongelato2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto, dadini (pancetta canadese funziona, troppo)prosciutto, dadini (pancetta canadese funziona, troppo)1uovo, per glassauovo, per glassa2uova sbattuteuova sbattute2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolioolio53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2cipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca8gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1pizzicozafferanozafferano1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppizucchero semolatozucchero semolato1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadinipomodori a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (scarsa)acqua calda (scarsa)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2Barretta di caramello Heath in pezzilievito a lievitazione rapidalievito a lievitazione rapida

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Parador Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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