Emerald City Carciofo Torta all'olio d'oliva con ripieno di kiwi e glassa di panna montata
Se 65 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Emerald City carciofo olio d'oliva Torta con ripieno di kiwi e panna montata glassa potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 28 porzioni con 321 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la pasta di baccello di vaniglia, lo zucchero, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata, Robusta panna montata Glassa e ripieno, e Torta al cioccolato con ripieno di panna montata alla fragola balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake (per un totale di 28 cupcake).
Per la pastella di carciofi: In un robot da cucina, frullare i carciofi. Misurare la purea di carciofi-si dovrebbe avere circa 1 1/3 tazze; se non, processo di più carciofi fino ad avere 1 1/3 tazze totale.
Rimettere i carciofi nel robot da cucina, aggiungere le uova e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il composto di carciofi, lo zucchero, l'olio d'oliva, la scorza di limone e l'emulsione di limone in una grande ciotola e mescolare per 1 minuto fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato fino a quando ben amalgamato e liscio.
Riempire le fodere cupcake circa due terzi pieno con la pastella.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, da 16 a 19 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Metti i kiwi in un robot da cucina e pulisci finché non ci sono ancora piccoli pezzi e la miscela non è completamente liscia.
Trasferire in una ciotola, mescolare lo zucchero e la pectina istantanea con una frusta e continuare a mescolare per 3 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Sbattere lo zucchero e gli albumi a bagnomaria fino a quando il composto è scivoloso. In un miscelatore elettrico, battere la miscela di zucchero in alto fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Mescolare nel burro un cucchiaio alla volta fino a quando completamente incorporato.
Mescolare la pasta di baccello di vaniglia.
Utilizzare un corer cupcake per rimuovere i centri dei cupcakes. Usando un cucchiaio o un sacchetto da piping, riempire il centro di ogni cupcake con un po ' di ripieno di kiwi. Utilizzando un sacchetto di tubazioni, tubo alcuni glassa su ogni cupcake.