Elvis Luna Pie
Questa ricetta serve 6. Se $2.5 per porzione cade nel vostro budget, Elvis Moon Pie potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 915 calorie. Se hai gelatina, banane, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Il cane di Elvis, e Il grasso Elvis per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per gli amaretti: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Mettere le arachidi e lo zucchero a velo in un robot da cucina e lavorare fino a raggiungere una consistenza di farina, circa 5 minuti.
Mettere gli albumi e lo zucchero semolato in un mixer e montare fino a formare picchi solidi.
Con una spatola di gomma, piegare lentamente la miscela di arachidi / zucchero, un terzo alla volta, fino a completa incorporazione, facendo attenzione a non far "cadere" la miscela."Pipa la pastella usando una sac à poche o una sacca da pasticcere sulle teglie preparate (sei tondi da 3 pollici su ogni vassoio) a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere fino a doratura e ben lievitato, 15 a 17 minuti.
Lasciate riposare 20 minuti, quindi togliete gli amaretti dalle teglie.
Per la composta: Rendere la pancetta in una padella soffriggere a fuoco basso fino a quando croccante e dorata.
Aggiungere le banane tritate e cuocere mentre si schiaccia. Quindi aggiungere lo zucchero di canna, il rum e il succo di lime e continuare a cuocere la miscela di purè fino a quando non rimane liquido.
Mettere la gelatina nella ciotola di un mixer insieme a 1/2 tazza di acqua. Avere l'attacco frusta in piedi da.
In una piccola casseruola, unire il restante 1/2 tazza di acqua, lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e il sale.
Mettere a fuoco medio-alto, coprire e lasciare cuocere per 3-4 minuti. Scoprire, agganciare un termometro caramelle sul lato della padella e continuare a cuocere fino a quando la miscela raggiunge 240 gradi F, 7 a 8 minuti. Una volta che la miscela raggiunge questa temperatura, rimuovere immediatamente dal fuoco.
Girare il mixer a bassa velocità e, durante la corsa, versare lentamente lo sciroppo di zucchero lungo il lato della ciotola nella miscela di gelatina. Dopo aver aggiunto tutto lo sciroppo, aumentare la velocità ad alta. Continuare a montare fino a quando il composto diventa molto denso e tiepido, da 12 a 15 minuti.
Aggiungere la vaniglia durante l'ultimo minuto di frustate.
Mettere un amaretto al forno-lato verso il basso.
Aggiungere una pallina di composta, circa 3 cucchiai. Coprire la composta con 1 cucchiaio di frusta marshmallow. Usando una torcia a mano, arrostire il marshmallow fino a doratura. Top con un altro amaretto, al forno-side up. Ripetere con gli altri ingredienti.