Elegante zuppa di riso selvatico

Elegante zuppa di riso selvatico
Elegante zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di metà e metà, prosciutto, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Elegante zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, portare a ebollizione il riso selvatico e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una pentola a parte, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Frullare la farina fino a che liscio, e mescolare gradualmente nel brodo di pollo. Mescolando continuamente, portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo e mescolare il riso cotto, prosciutto, carote e mandorle. Continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare accuratamente la metà e la metà nella zuppa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Metà E MetàMetà E Metà
Riso CottoRiso Cotto
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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