Elegante torta di marmellata del sud
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Elegante Southern Jam Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 519 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi acqua, creme marshmallow, conserve di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Elegante torta al cioccolato, Torta elegante della corona della bacca, e Miglior torta di caffè del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, 1 tazza di acqua, olio e uova. Battere per 2 minuti ad alta velocità.
Versare la pastella in teglie unte e infarinate.
Cuocere per 25 a 35 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padelle.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e albumi. Cuocere a fuoco basso, battendo continuamente con miscelatore elettrico a mano ad alta velocità, fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la crema marshmallow e battere fino a formare picchi rigidi.
Per assemblare la torta, dividere ogni strato a metà orizzontalmente per formare 4 strati.
Mettere 1 strato sul piatto da portata.
Spalmare con 1/3 tazza di conserve. Top con secondo strato di torta e la diffusione con 1/3 conserve tazza, fare terzo strato allo stesso modo. Top con quarto strato (NON diffondere conserva sulla parte superiore del quarto strato).
Lati di gelo e parte superiore con glassa. Turbinare piccoli ciuffi di conserve in glassa. Conservare in frigorifero.