Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 525 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il pimento macinato, la zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noce di zucca a strati con glassa al caramello e cioccolato, Elegante torta di zucca, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
1
Rotolo 1 piecrust per premere le linee di piegatura; tagliare le foglie con un cutter a forma di foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Rotolo
2
Spennellare le foglie con l'uovo leggermente sbattuto e disporle su una teglia da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Fit rimanente piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
4
Cuocere le foglie a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere piecrust per 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere le foglie e la crosta dal forno; lasciare raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, noci tritate, burro, e estratto di vaniglia; diffondere sul fondo del cotto piecrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Pezzi Di Noce
Vaniglia
Crosta Di Torta
Burro
Diffusione
8
Sbattere la zucca, crema di formaggio, 2 uova, e il restante 3/4 tazza di zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero Di Canna
Zucca
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
9
Aggiungere la farina, la cannella, lo zenzero, il pimento e la noce moscata, battendo fino a mescolare. Miscela di zucca cucchiaio su miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Cannella
Zucca
Zenzero
Moscata
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 350 e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la torta è impostata.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere la torta in una griglia; fresco. Disporre le foglie in cima alla torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
12
Servire caldo o freddo con panna montata, se lo si desidera.