Elegante grappolo d'uva formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'erba cipollina, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Elegante Torta al Formaggio, Elegante piatto di formaggi e frutta, e Facile Elegante ricotta e insalata di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le mandorle in un unico strato in una teglia poco profonda con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 177°. per 8 a 12 minuti o fino a doratura, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dalla padella; raffreddare circa 5 minuti. Tritare finemente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, il Gorgonzola e l'erba cipollina; mescolare bene. Avvolgere circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio intorno ad ogni uva per coprire; rotolare in mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Crema Di Formaggio
Mandorle
Formaggio
Cipollina
Uva
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere in un unico strato in padella 13x9 pollici. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 8 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Per servire, se lo si desidera, disporre sul piatto da portata a forma di grappolo d'uva; guarnire con prezzemolo o foglie di vite.