La ricetta El Grande Burritos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 20 minuti. Per 97 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Vai al negozio e prendi pollo, riso originale pronto da mangiare per microonde, vecchio mix di condimenti el taco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burritos El Grande, Burrito Grande, e Burritos El Grande fatto su.
Istruzione
1
Riso a microonde come indicato sul sacchetto. In una ciotola media, mescolare insieme riso riscaldato, succo di lime e coriandolo. In una ciotola media per microonde, mescolare insieme il pollo e il mix di condimento taco. Microonde scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere circa 2 cucchiai di fagioli fritti al centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 3 cucchiai di riso, 1/4 tazza di miscela di pollo e 2 cucchiai di formaggio. Top ciascuno con 2 cucchiai di salsa. Piegare o arrotolare le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.