Eglefino saltato con verdure estive

Eglefino saltato con verdure estive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'eglefino saltato con verdure estive. Questa ricetta rende 6 porzioni con 504 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lance di asparagi, noce di burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Eglefino saltato con salsa di scalogno all'arancia, Eglefino con verdure fresche estive, e Pasta Veg Estiva con Feta.

Istruzione

1
Lessare le patate intere in acqua per 20-25 minuti, o 30 minuti se grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle pulsante per gli ultimi 8-10 minuti di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
3
Drenare. Dimezzare le patate in una ciotola e condire. Dimezzare le cipolle pulsante se grande, pronto a saut prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi mescolare nelle patate (vedi punta Garys, a destra). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
5
Tagliare e sbucciare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Mettere in una padella di acqua bollente salata per 2-3 minuti finché sono teneri. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata per evitare la cottura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
7
Mescolare il crme frache e abbastanza dei capperi per soddisfare il vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8
Infarinare leggermente il lato sbucciato dell'eglefino, quindi condire l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, poi mettere il pesce, infarinato lato verso il basso, nella padella e cuocere a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti fino a doratura. Girare il pesce, aggiungere una noce di burro e imbastire sopra il pesce, quindi cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Pepe MacinatoPepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
10
Togliere la padella dal fuoco e lasciare il pesce per continuare la cottura nel calore della padella per un ulteriore 1-2 minuti questo finirà la cottura del pesce senza cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe MacinatoPepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
11
Mentre friggi il pesce, sciogli una noce di burro in un'altra padella e, quando sfrigola, friggi le cipolle a un marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Pepe MacinatoPepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
12
Aggiungere i pomodorini e gli asparagi nella padella per scaldarli, quindi condire. Mescolare questo nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
13
Spoon le patate su piatti caldi, irrorare un po ' di condimento per l'insalata intorno, poi irrorare con cucchiai di crme frache. Sedersi il pesce in cima e servire il restante cappero crme frache separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Bistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 PezziBistecca Di Prosciutto Disossata Completamente Cotta, Tagliata In 4 Pezzi
Pepe MacinatoPepe Macinato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista