Eglefino saltato con verdure estive

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'eglefino saltato con verdure estive. Questa ricetta rende 6 porzioni con 504 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lance di asparagi, noce di burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Eglefino saltato con salsa di scalogno all'arancia, Eglefino con verdure fresche estive, e Pasta Veg Estiva con Feta.
Istruzione
Lessare le patate intere in acqua per 20-25 minuti, o 30 minuti se grande.
Aggiungere le cipolle pulsante per gli ultimi 8-10 minuti di tempo di cottura.
Drenare. Dimezzare le patate in una ciotola e condire. Dimezzare le cipolle pulsante se grande, pronto a saut prima di servire.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi mescolare nelle patate (vedi punta Garys, a destra). Tieniti al caldo.
Tagliare e sbucciare gli asparagi.
Mettere in una padella di acqua bollente salata per 2-3 minuti finché sono teneri. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata per evitare la cottura eccessiva.
Mescolare il crme frache e abbastanza dei capperi per soddisfare il vostro gusto.
Infarinare leggermente il lato sbucciato dell'eglefino, quindi condire l'altro lato.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, poi mettere il pesce, infarinato lato verso il basso, nella padella e cuocere a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti fino a doratura. Girare il pesce, aggiungere una noce di burro e imbastire sopra il pesce, quindi cuocere per altri 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare il pesce per continuare la cottura nel calore della padella per un ulteriore 1-2 minuti questo finirà la cottura del pesce senza cuocere troppo.
Mentre friggi il pesce, sciogli una noce di burro in un'altra padella e, quando sfrigola, friggi le cipolle a un marrone dorato.
Aggiungere i pomodorini e gli asparagi nella padella per scaldarli, quindi condire. Mescolare questo nelle patate.
Spoon le patate su piatti caldi, irrorare un po ' di condimento per l'insalata intorno, poi irrorare con cucchiai di crme frache. Sedersi il pesce in cima e servire il restante cappero crme frache separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.