Eglefino saltato con verdure estive

Eglefino saltato con verdure estive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'eglefino saltato con verdure estive. Questa ricetta rende 6 porzioni con 504 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lance di asparagi, noce di burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Eglefino saltato con salsa di scalogno all'arancia, Eglefino con verdure fresche estive, e Pasta Veg Estiva con Feta.

Istruzione

1
Lessare le patate intere in acqua per 20-25 minuti, o 30 minuti se grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le cipolle pulsante per gli ultimi 8-10 minuti di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Drenare. Dimezzare le patate in una ciotola e condire. Dimezzare le cipolle pulsante se grande, pronto a saut prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi mescolare nelle patate (vedi punta Garys, a destra). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Tagliare e sbucciare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Mettere in una padella di acqua bollente salata per 2-3 minuti finché sono teneri. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata per evitare la cottura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
7
Mescolare il crme frache e abbastanza dei capperi per soddisfare il vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
8
Infarinare leggermente il lato sbucciato dell'eglefino, quindi condire l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, poi mettere il pesce, infarinato lato verso il basso, nella padella e cuocere a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti fino a doratura. Girare il pesce, aggiungere una noce di burro e imbastire sopra il pesce, quindi cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
10
Togliere la padella dal fuoco e lasciare il pesce per continuare la cottura nel calore della padella per un ulteriore 1-2 minuti questo finirà la cottura del pesce senza cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
11
Mentre friggi il pesce, sciogli una noce di burro in un'altra padella e, quando sfrigola, friggi le cipolle a un marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
12
Aggiungere i pomodorini e gli asparagi nella padella per scaldarli, quindi condire. Mescolare questo nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
13
Spoon le patate su piatti caldi, irrorare un po ' di condimento per l'insalata intorno, poi irrorare con cucchiai di crme frache. Sedersi il pesce in cima e servire il restante cappero crme frache separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
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