Eglefino ripieno di granchio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio farcito eglefino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 685 calorie, 58 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $7.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio romano, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Eglefino ripieno, Eglefino ripieno, e Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la cipolla verde e l'aglio e cuocere e mescolare per alcuni minuti fino a renderli morbidi.
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio, i cubetti di pane, l'uovo, il formaggio romano, il succo di limone e il pomodoro. Condire con sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Disporre i filetti di eglefino nella teglia preparata.
Spennellare ciascuno con burro fuso.
Mettere un cucchiaio colmo della miscela di granchio su metà di ogni filetto e piegare l'altra metà per coprire. Fissare con stuzzicadenti se lo si desidera.
Cospargere su qualsiasi ripieno rimanente e irrorare con qualsiasi burro fuso rimasto. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio. (Il piatto può anche essere fatto prima del tempo e refrigerato a questo punto.)
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.