Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio farcito eglefino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 685 calorie, 58 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $7.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio romano, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Eglefino ripieno, Eglefino ripieno, e Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe aromatiche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il sedano, la cipolla verde e l'aglio e cuocere e mescolare per alcuni minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio, i cubetti di pane, l'uovo, il formaggio romano, il succo di limone e il pomodoro. Condire con sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone Arancione
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carni Di Granchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Disporre i filetti di eglefino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Eglefino
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spennellare ciascuno con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Mettere un cucchiaio colmo della miscela di granchio su metà di ogni filetto e piegare l'altra metà per coprire. Fissare con stuzzicadenti se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Cospargere su qualsiasi ripieno rimanente e irrorare con qualsiasi burro fuso rimasto. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio. (Il piatto può anche essere fatto prima del tempo e refrigerato a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.