Eglefino o passera ripieni di Linda

Eglefino o passera ripieni di Linda
L'eglefino o la passera ripieni di Linda potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 3732 calorie, 376g di proteine, e 163 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $51.9 per porzione. Una miscela di filetti di eglefino, cracker ritz, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolo ripieno di Linda, Eglefino ripieno, e Eglefino ripieno.

Istruzione

1
Disporre i filetti di pesce in un lg. casseruola, o un 9x13 " teglia.Spruzzare con succo di limone fresco e punteggiare con pacche di burro.Prendi la manica dei cracker Ritz e schiaccia finemente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Al BurroCracker Al Burro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la carne di granchio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Aggiungere 1 bastoncino di burro fuso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
4
Stendere uno strato spesso 1 " sopra i filetti di pesce.Mettere in un forno preriscaldato a 350 e cuocere per 20-25 minuti., o finché il pesce non è più opague nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Servire con limone fresco spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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