Eglefino di Panko
Panko Eglefino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1779 calorie, 99 g di proteine, e 108 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $11.73 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panko, eglefino, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Eglefino al forno, Eglefino ripieno, e Eglefino Tex - Mex o merluzzo da forno a microonde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare a 500 gradi.
Il riscaldamento ad un tempeture più alto per tempo più basso tiene il pesce umido-particolarmente con latte.Pulire bene il pesce. Assicurarsi di asciugare bene.
Tagliare in pezzi di servizio uguali.
Mettere il latte e il pangrattato in ciotole separate.Immergere il pesce nel latte. Questa è la chiave per renderlo umido.Pesce cappotto con pangrattato panko. Assicurati di aggiungere il condimento alle semplici briciole di panko. Io uso origano, pepe, senape macinata -- e ho aggiunto peperoncino (ma mi piace un po ' di spezie in tutto). La chiave è aggiungere un po ' di condimento al pangrattato Panko.Spruzzare un piatto di cottura in vetro con PAM.
Mettere ogni filetto rivestito nel piatto di vetro.
Irrorare il succo di limone ugualmente sul pesce.Sciogliere il burro in micowave.
Versare il burro fuso sul pesce.Cuocere per 15 minuti.Si diverta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.