Eglefino con verdure fresche estive

Eglefino con verdure fresche estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $18.37 per porzione. Una porzione contiene 1475 calorie, 142g di proteine, e 26 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'aglio in polvere, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Eglefino con verdure fresche estive, Rotoli di carta di riso fresco (primavera/estate) con erbe e verdure in, e Nuovo EGLEFINO nordico su VERDURE TAGLIUZZATE con GREMOLATA DI MANDORLE.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le patate, la cipolla, i fiocchi di peperoncino, il timo, l'aglio in polvere e il sale.A fuoco moderato, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando frequently.In a 9 " teglia aggiungere fette di limone, posto pesce sopra il limone e top con zucchine, pepe giallo e pomodoro.
Versare il vino su pesce e verdure.Completare con il composto di patate e guarnire con parmsean.Coprire e cuocere in forno a 375 gradi per 30 minuti.