Eglefino con salsa di formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'eglefino con salsa di formaggio. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 635 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, noce moscata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di eglefino e spinaci, Eglefino fritto in padella con salsa di erbe al limone, e Eglefino saltato con salsa di scalogno all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'eglefino, il latte e il succo di vongole in una padella a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 68 minuti, o fino a quando il pesce è opaco.
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una casseruola media. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti, o fino a quando appassito. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Spalmare gli spinaci in un piatto imburrato poco profondo. Disporre il pesce sopra gli spinaci, lasciando il liquido di cottura nella padella. Coprire con un foglio di alluminio per mantenere il pesce caldo.
Sciogliere il burro a fuoco basso.
Frullare la farina e far bollire per 1 minuto senza doratura.
Sbattere nel liquido di bracconaggio e portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo spesso. Mescolare il Cheddar fino a quando non si scioglie, quindi condire con sale e pepe.
Versare la salsa sopra il pesce e gli spinaci.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo e cospargere la salsa.
Posizionare un broiler rack circa 6in (15 cm) dal fuoco e preriscaldare il broiler. Broil circa 2 minuti, o fino a quando la guarnizione è marrone dorato.
Salmone affumicato Mornay: Il piatto può essere fatto con salmone affumicato caldo, ma condire con cura poiché il pesce è già salato.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.