Eglefino con burro al lime e coriandolo
L'eglefino con burro al lime e coriandolo potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, primordiale, adatta ai FODMAP e pescatariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni con 203 calorie , 28 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 3,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molti è piaciuto questo piatto principale. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di burro, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Ricette simili sono l'eglefino al forno con senape piccante , l'eglefino in stile mediterraneo e la pannocchia in burro al coriandolo e lime .
Istruzione
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Disporre su una teglia unta. Grigliare a 10-13 cm dal fuoco per 5-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.