Eglefino con burro al lime e coriandolo

Eglefino con burro al lime e coriandolo
L'eglefino con burro al lime e coriandolo potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, primordiale, adatta ai FODMAP e pescatariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni con 203 calorie , 28 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 3,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molti è piaciuto questo piatto principale. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di burro, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Ricette simili sono l'eglefino al forno con senape piccante , l'eglefino in stile mediterraneo e la pannocchia in burro al coriandolo e lime .

Istruzione

1
Preriscaldare il grill.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Disporre su una teglia unta. Grigliare a 10-13 cm dal fuoco per 5-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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