L'eglefino avvolto nel prosciutto è una ricetta senza glutine, primordiale e pescetariana per 4 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi . Per 4,15 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede prosciutto crudo, pomodori, sale e pepe. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 53% , il che è buono. Ricette simili sono le cosce di pollo avvolte nel prosciutto , i broccolini avvolti nel prosciutto con patatine al basilico e l'eglefino al forno con senape piccante .
Istruzione
1
Mettere il basilico, il formaggio e l'aglio in un robot da cucina, coprire e frullare fino a tritare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere i pinoli, il sale, il pepe in fiocchi e il pepe; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente 60 ml di olio a filo. Incorporare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Pomodori Rossi Medi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
3
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ogni filetto e avvolgerlo con una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Pepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Disporre su una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice e spennellare con l'olio d'oliva rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
5
Cuocere in forno a 400° per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.