Eglefino al forno cremoso & tatties

Eglefino al forno cremoso & tatties
Eglefino e tatties al forno cremoso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 673 calorie. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'eglefino, la doppia crema di cartone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pesto cremoso Eglefino, Eglefino al forno, e Eglefino al forno.

Istruzione

1
In primo luogo assemblare il piatto. Spargere l'eglefino, il porro e il prezzemolo sul fondo di un piatto microonde poco profondo e mescolare con le dita o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Irrorare la metà della crema e 5 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Disporre le fette di patate sopra il pesce e i porri e irrorare la crema rimanente. Condire le patate con un po ' di sale e un sacco di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Metti la griglia in alto. Coprire il piatto con pellicola trasparente e forare un paio di volte. Microonde la torta sulla più alta impostazione per 8-10 minuti fino a quando tutto bolle via e le patate sono teneri quando infilò con un coltello. Montare la pellicola trasparente e mettere il piatto sotto la griglia fino a quando le patate sono dorate. Lasciare riposare per un minuto, quindi servire direttamente dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Rivista