Eglefino al forno con spinaci e pomodori

Eglefino al forno con spinaci e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai pomodori in scatola, filetti di eglefino, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Eglefino al forno con spinaci e pomodori, Uova al forno con spinaci e pomodori, e Uova al forno con spinaci e pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare leggermente una casseruola da 2 quarti o una teglia abbastanza grande da contenere i filetti di eglefino in un unico strato.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio e cuocere le fette di cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci e la noce moscata e cuocere per circa 3 minuti.
Disporre i filetti di eglefino nella teglia. Spoon parti uguali della miscela di spinaci tra i filetti. Spoon pomodori scolati intorno filetti e cospargere con il timo, dragoncello e sale.
Cuocere, scoperto, per 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Mentre il pesce sta cuocendo, prepara la salsa. Se necessario aggiungere abbastanza acqua al liquido di pomodoro riservato per fare 1 tazza. Nella padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di succo di pomodoro alle cipolle. Portare la miscela a ebollizione.
Sbattere l'amido di mais nel restante succo di 1/4 di tazza, quindi aggiungere alla padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Versare la salsa sui filetti al forno e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.