L'eglefino al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $24.21 per porzione. Una porzione contiene 1702 calorie, 188 g di proteine, e 90 g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai limoni, zucchero, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Merluzzo al forno semplice (o eglefino).
Istruzione
1
Mettere i filetti in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere con aneto. Disporre le fette di limone sui filetti. Coprire e cuocere a 350 gradi F per 30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'eglefino può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.