Eglefino al forno
L'eglefino cotto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere funghi, burro, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 76 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Eglefino al forno per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto più a lungo o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, sale, pepe, dragoncello e rosmarino se lo si desidera.
Posizionare i filetti in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Cospargere con succo di limone. Spoon il composto di mollica di pane su filetti; top con pomodori.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.