L'eglefino cotto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere funghi, burro, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 76 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Eglefino al forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro per 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto più a lungo o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, sale, pepe, dragoncello e rosmarino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
4
Posizionare i filetti in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere con succo di limone. Spoon il composto di mollica di pane su filetti; top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.