L'eglefino al curry con ananas (Islanda) è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 169g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1834 calorie. Per $22.61 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di eglefino, crema singola, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema singola si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato miele fondente & crostata di cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Eglefino al curry con ananas (Islanda), Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200C (390F). Spazzolare leggermente una teglia a prova di forno con un po ' di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare l'eglefino a pezzi, condire con sale + pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere porro e aglio sopra med-calore fino ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere peperoni tritati + funghi (se si utilizza) e soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere gamberetti, crema singola, bocconcini di ananas e succo d'ananas. Mescolare in salsa Worcestershire, curry in polvere e paprika. Gusto e aggiungere sale e pepe come desiderato.Fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Bocconcini Di Ananas
Percentuale Di Tequila Bianca
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Crema Singola
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere pezzi di pesce e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Togliere dal fuoco e versare nella teglia preparata. Coprire liberamente w / foil & cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.