Eglefino affumicato e zuppa di porro

Eglefino affumicato e zuppa di porro
Haddock affumicato & porro zuppa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $4.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pancetta striata, patate e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro e zuppa di eglefino affumicato, Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, e Risotto di eglefino e porro affumicato.

Istruzione

1
Disporre l'eglefino in una padella profonda e versare sopra il latte. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare indisturbati per circa 5 minuti, fino a quando l'eglefino è appena cotto. Sollevare l'eglefino dal latte, rimuovere la pelle e le ossa e fl ake su un piatto. Riserva il latte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola (preferibilmente antiaderente) e friggere delicatamente la pancetta fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il sedano, i porri, le foglie di alloro e le patate e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Versare il brodo e il latte riservato. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Aggiungere l'eglefino in scaglie, il mais dolce e la panna. Condire con pepe (non dovrebbe aver bisogno di sale) e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
HaddockHaddock
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Scaldare delicatamente, quindi servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Bianco

Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare attraverso il ricco, brodo cremoso-o si può andare grande o andare a casa con un ricco, burroso chardonnay. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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