Haddock affumicato & porro zuppa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $4.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pancetta striata, patate e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro e zuppa di eglefino affumicato, Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, e Risotto di eglefino e porro affumicato.
Istruzione
1
Disporre l'eglefino in una padella profonda e versare sopra il latte. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare indisturbati per circa 5 minuti, fino a quando l'eglefino è appena cotto. Sollevare l'eglefino dal latte, rimuovere la pelle e le ossa e fl ake su un piatto. Riserva il latte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola (preferibilmente antiaderente) e friggere delicatamente la pancetta fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il sedano, i porri, le foglie di alloro e le patate e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Versare il brodo e il latte riservato. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Aggiungere l'eglefino in scaglie, il mais dolce e la panna. Condire con pepe (non dovrebbe aver bisogno di sale) e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Haddock
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare attraverso il ricco, brodo cremoso-o si può andare grande o andare a casa con un ricco, burroso chardonnay. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.