Eglefino affumicato e zuppa di porro

Eglefino affumicato e zuppa di porro
Haddock affumicato & porro zuppa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $4.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pancetta striata, patate e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro e zuppa di eglefino affumicato, Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, e Risotto di eglefino e porro affumicato.

Istruzione

1
Disporre l'eglefino in una padella profonda e versare sopra il latte. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e lasciare indisturbati per circa 5 minuti, fino a quando l'eglefino è appena cotto. Sollevare l'eglefino dal latte, rimuovere la pelle e le ossa e fl ake su un piatto. Riserva il latte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola (preferibilmente antiaderente) e friggere delicatamente la pancetta fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il sedano, i porri, le foglie di alloro e le patate e cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Versare il brodo e il latte riservato. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'eglefino in scaglie, il mais dolce e la panna. Condire con pepe (non dovrebbe aver bisogno di sale) e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
HaddockHaddock
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare delicatamente, quindi servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Bianco

Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare attraverso il ricco, brodo cremoso-o si può andare grande o andare a casa con un ricco, burroso chardonnay. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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