Eglefino affumicato e zuppa di porro
Haddock affumicato & porro zuppa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $4.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pancetta striata, patate e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro e zuppa di eglefino affumicato, Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, e Risotto di eglefino e porro affumicato.
Istruzione
Disporre l'eglefino in una padella profonda e versare sopra il latte. Coprire e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare indisturbati per circa 5 minuti, fino a quando l'eglefino è appena cotto. Sollevare l'eglefino dal latte, rimuovere la pelle e le ossa e fl ake su un piatto. Riserva il latte per dopo.
Scaldare l'olio in una grande casseruola (preferibilmente antiaderente) e friggere delicatamente la pancetta fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere il sedano, i porri, le foglie di alloro e le patate e cuocere per un paio di minuti.
Versare il brodo e il latte riservato. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere l'eglefino in scaglie, il mais dolce e la panna. Condire con pepe (non dovrebbe aver bisogno di sale) e mescolare il prezzemolo.
Scaldare delicatamente, quindi servire.