Edd Kimber's Bakewell ombre torta
Edd Kimber's Bakewell ombre cake è un lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 921 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 379 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina di mais, pasta colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tangerine Ombre Torta, Viola Ombre Torta, e Rosa Ombre Torta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere 3 barattoli rotondi da 20 cm e rivestire le basi con la carta da forno, ungendo anche la pergamena.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il cucchiaino di sale, quindi mettere da parte.
Mettere il burro in una grande ciotola e battere per circa 3 minuti fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere lo zucchero semolato e battere per circa 5 minuti fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli estratti e mescolare per combinare.
Aggiungere l'albume un po ' alla volta, battendo fino a quando completamente combinati. Setacciare la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latte, ma iniziando e finendo con la farina.
Dividere la miscela equamente tra le lattine preparate, livellando delicatamente.
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Lasciare raffreddare le torte nelle lattine per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente. La spugna è piuttosto delicata, quindi fai attenzione quando lavori con la torta raffreddata.
Per la glassa, sbattere il burro per circa 3 minuti fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, fino a quando completamente combinati. Sbattere la glassa fino a renderla leggera e liscia, quindi aggiungere la crema di formaggio e metà della marmellata.
Mescolare fino a quando appena liscia non overmix come otterrà più sottile più si mescola.
Mettere la prima torta su un piatto da portata e stendere uno strato di glassa sopra la parte superiore. Quindi distribuire la metà dell'inceppamento rimanente uniformemente sulla glassa. Ripetere con la seconda torta e infine posizionare la terza torta in cima. Coprire l'esterno dell'intera torta con un sottile strato di glassa usando una spatola e metterlo in frigo mentre si prepara la glassa per la decorazione.
Dividere la glassa rimanente tra 3 piccole ciotole.
Aggiungere circa cucchiaino di pasta rossa colorante ad una delle ciotole e circa 1 cucchiaino colorazione ad un'altra ciotola, lasciando la terza ciotola così com'è. Si desidera avere tre ciotole di glassa con colori chiaramente diversi.
Per decorare le torte, mettere ogni glassa in una sac à poche dotata di una piccola punta rotonda. Tubo 6 punti di glassa la torta, 2 di ogni colore, con il più scuro alla base della torta. Utilizzare un cucchiaino o una piccola spatola per spalmare la glassa a destra. Ripetere il processo di tubazioni, spostando i punti uno in modo che come tubo intorno alla torta il colore si graduerà in un vortice. Per la parte superiore, pipa 2 anelli dei punti rosa più scuri intorno all'esterno, diffondendo la glassa nello stesso modo, seguita da 2 anelli dei punti rosa medi e termina con la glassa più chiara nel mezzo. Manterrà per un massimo di 3 giorni, refrigerati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "