Edamame Wontons
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Edamame Wontons una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 48 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di erba cipollina, olio vegetale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo Wontons, Nutella, e Wontons di granchio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere edamame secondo le istruzioni del pacchetto.
Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura; scolare edamame e impostare 3/4 tazza da parte.
In un frullatore, vortice rimanente 1 tazza edamame con zenzero, succo di limone, sale, e circa 1/3 a 1/2 tazza di acqua di cottura riservato.
Trasferire la pasta di edamame in una ciotola, mescolare con l'edamame intero e l'erba cipollina.
Portare a ebollizione una pentola grande e profonda di acqua salata e aggiungere olio vegetale.
Riempire gli involucri wonton con 1 cucchiaino. riempimento edamame e riempimento superiore con una foglia di coriandolo (coprire gli involucri vuoti con un asciugamano umido). Inumidire i bordi dell'involucro con acqua, piegare il riempimento e premere per sigillare. Far bollire i wontons in lotti finché non galleggiano in superficie, 2 minuti.
Servire con salsa di soia.