Edamame Succotash
Edamame Succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 188 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Testa al negozio e raccogliere l'aglio, salsa di pepe in bottiglia, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 14 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Edamame Succotash, Edamame Succotash, e edamame succotash per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio caldo per 4-5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pomodori a dadini in scatola non drenati, mais in scatola, edamame e timo.
Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale, pepe nero e alcuni trattini in bottiglia salsa di peperoncino.
Servire con salsa di peperoncino piccante in bottiglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Succotash può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.