Edamame Succotash

Edamame Succotash
Edamame Succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 188 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Testa al negozio e raccogliere l'aglio, salsa di pepe in bottiglia, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 14 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Edamame Succotash, Edamame Succotash, e edamame succotash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio caldo per 4-5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pomodori a dadini in scatola non drenati, mais in scatola, edamame e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini In ScatolaPomodori A Dadini In Scatola
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Mais In ScatolaMais In Scatola
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale, pepe nero e alcuni trattini in bottiglia salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Servire con salsa di peperoncino piccante in bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Succotash può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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